治安系学员支队组织开展诚信考试教育

作者: 时间:2024-02-02 点击数:

学路万千,诚铸大道。期末将至,为端正学员考试态度,营造公平公正的考试环境,进一步加强学风建设诚信教育,近日,山东警察学院治安系学员支队组织各大队开展诚信考试教育。

各学员大队长强调了《学生手册》中关于考试作弊、违纪的规定,向学员强调了考试违纪的严重性,并以实例敲响学员心里的警钟,引导学员端正考风,严格遵循考场纪律,诚信应考,抵制作弊行为。各学员大队长希望各位学员相信自己的实力,筑牢思想防线,脚踏实地,积极备考,用诚信的态度迎接考试。

治安系学员支队积极组织开展各项诚信教育活动,筑牢学员诚信思想根基。各中队通过签署诚信考试承诺书、集体宣誓等途径,增强学员诚信意识,以此警示学员扎实做好复习备考工作,在期末考试中端正考试态度,坚持诚信考试,永葆诚信底色,自觉遵守学校考试纪律和有关规定,坚决杜绝作弊。

海岳尚可倾,口诺终不移。本次诚信考试教育广泛激发了学员们的学习热情,推动了各大队的学风建设和思想政治教育走深走实。经过此次教育治安系全体学员表示,将坚守承诺、珍惜荣誉,在考试中用诚信和实力检验自身的知识、能力、意志和人格,以诚为本,以诚修德,争做青年学警典范。