年关已过,新的学期,你准备好了吗?

作者: 时间:2022-02-24 点击数:

还记得放假前的我们,体魄强健,气宇轩昂好像是一个个从武侠小说中走出来的的主角。不过,“每逢年关胖三斤”,年关已过,带着幸福肥的小藏蓝们将要一人一“箱”,离乡返校。与其“十年生死两茫茫,要开学,泪两行”,不如抖擞精神,勤加修炼,好好准备开学前的一切,提前恢复状态。

开学前的“修炼”,一修身体,二修一个趁手的箱子。我这里有一册“武功秘籍”,快来看看吧。

第一式:警容风纪

男生:寸头或平头,鬓角不过耳,后不触衣领。

女生:一律留短发,刘海不过眉。

一律不得染发烫发。

此式能提升一个人的精气神,可以从气势上震慑他人。

第二式:体能恢复

胖了莫惭愧,及时做运动,日日练跑步,常常俯卧撑。哑铃不离手,引体多向上。

此式有助于应对开学后的早操,可以让我们在面对期末体测时游刃有余。

第三式:心态调整

欲成事,先修心。积极警务化,调整生物钟。不摆烂,有目标。认真做事情,事事有回音。

此式是这本秘籍的关键,有一个积极的心态会让我们做事情事半功倍。

行李箱“打造”图纸

工欲善其工,必先利其器。一个包罗万象的行李箱可以让我们从容面对开学。

警服:常服、作训服、冬执勤、长衬衫。

黑色“套装”:黑色运动鞋、黑皮鞋、黑袜子、黑T恤、黑秋衣。

学习用品:文具盒、单词书、计算机必备、四六级必备。

证件:身份证、学生证、校园卡、水卡。

此外,我们还要准备一些“暗器”。比如雨伞、口罩、驱蚊用品……

在山警等待你的不仅是警务化生活,还有诗和远方。新学期,你就是山警最帅的侠客,最棒的主角!