每日强体健身,铸造公安铁军

作者: 时间:2022-01-21 点击数:

蜕变之路,唯有汗水才可练就过硬本领。寒假期间,为增强同学们的身体素质,培养警务专业技能,2021级治安三中队组织进行体能训练活动。

体育强则中国强,体育兴则国运兴。奋斗新时代、护航新征程,由于同学们职业的特殊性,毕业后的工作环境相对危险,加强体育锻炼、提高体能素质是警察职业的必然要求。

在保持好防疫要求的同时,同学们利用自身场地就地训练,尽量做到不聚集。除了落实体能老师布置的运动任务外,同学们根据自己的薄弱项增添了许多项目,例如蹲起、蛙跳、俯卧撑专项训练等。同学们积极分享自己的日常训练内容与训练技巧,身体素质优秀的同学对体育基础薄弱的同学进行帮助指导,展现了良好的学风。在寒假,雪花不会辜负冬天,我们不会辜负时间。

作为当代公安大学生,我们必须修身律己,慎终如始,时刻自重自省自警自励,做到慎独慎初慎微,认识自己公安队伍后备军的身份,加强体育锻炼,提高自身本领,深刻铭记“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的十六字总要求,努力把自己打造成四个铁一般的公安铁军!