苦练精兵担使命,砥砺奋进铸警魂——21治安五中队进行体能锻炼动员

作者: 时间:2022-01-21 点击数:

进入了山东警察学院,就意味着体能训练会与我们形影相随四年的时光。从入学的一开始,我们就迎来了长达一个半月的军训。虽然军训的那段日子比较艰苦劳累,但是他为我们的体能训练打下坚实的基础,开创了我们警校生活中体能训练的先河。

军训结束后,体能训练依旧写在我们每天的生活日记中。每天早晨六点左右,我们被闹钟准时叫醒,揉着惺忪的睡眼,踏着璀璨的星光,在南操场开启早晨的跑操之旅。每周的体能训练课,我们将体能训练的热情挥洒在充满希望的操场上,为成为一名合格的人民警察坚定地向前迈出每一步。

学期末悄然来临,虽然没有了熟悉的早操,但是即将面对的是体能期末考试。为了在老师的面前展示出真正属于自己的实力,每天晚上的操场都聚集着许许多多的追梦人,他们用汗水浇灌希望,用拼搏铸就辉煌,不断突破自我,不断超越自己,最终取得骄人的成绩。

度过了紧张的期末考试周,我们迎来了愉快的寒假。放松的同时,我们也不能忘记“体能”这一个朝夕相处的挚友。毕竟漫长而又苦累的三千米正向我们走来,下学期体能训练任重而道远。因此,为了更好地适应下学期的体能训练生活,让我们放下手机,再次与熟悉的训练场相拥,让体能锻炼成为假期生活的主旋律。